Grãos selecionados
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer fermentum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer fermentum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer fermentum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer fermentum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer fermentum.
Curabitur id quam nec diam luctus pretium. Aliquam erat volutpat. Praesent lobortis nibh eu ligula tincidunt, eu varius nunc congue. Nullam facilisis leo eget odio auctor interdum. Donec scelerisque risus magna.
Curabitur id quam nec diam luctus pretium. Aliquam erat volutpat. Praesent lobortis nibh eu ligula tincidunt, eu varius nunc congue. Nullam facilisis leo eget odio auctor interdum. Donec scelerisque risus magna.
Curabitur id quam nec diam luctus pretium. Aliquam erat volutpat. Praesent lobortis nibh eu ligula tincidunt, eu varius nunc congue. Nullam facilisis leo eget odio auctor interdum. Donec scelerisque risus magna.
É no cuidado durante o plantio que começa a diferenciação entre o café especial e o café comercial comum. Detectar e encontrar as variedades que se enquadram melhor ao solo de cada produtor, e seus processos de cultivo, é um processo crucial em nosso negócio.
Um processo minucioso e de muito tato. É na colheita que se separam as frutas que estão no ápice de maturação. Aqui já se evidencia uma etapa importante para destacar atributos de doçura e clareza de sabor na xícara.
Encontrar o melhor de cada grão exige o desenvolvimento de um perfil único de torra, que pode ser modulado para encontrar os sabores desejados. Esta é outra grande expertise do Moka Clube. Somos uma torrefação de café, tratando o grão especial de forma especial, extraindo o seu máximo potencial a cada saca torrada. É na torra que todo o trabalho da natureza, do produtor e do Moka se conclui com sucesso na caneca do consumidor final.
Dentro da delicadeza sensorial do café, determinar qualidades e defeitos requer treinamento especial. Contamos com um Q-Grader como cofundador e sócio para classificar os cafés em alinhamento com os melhores padrões mundiais.